Среда, 03.07.2024, 14:21

Главная » 2023 » Ноябрь » 08

24 октября 2023 года в Центре детского творчества прошел муниципальный этап областного конкурса художественного слова для обучающихся начальной школы «Читалочка 2023». В конкурсе приняли участие 13 обучающихся из 10 образовательных организаций города. Юные участники исполняли на выбор одно из произведений в стихах или прозе.

Нашу школу в этом конкурсе представляла ученица 1 – А класса Медведева Виктория. Она читала стихотворение Юнны Мориц «Вышел котик на тропинку». Члены жюри отметили хороший уровень исполнительского мастерства и артистизм Виктории.

Вика стала призёром конкурса, заняв 2 место. Поздравляем!

Просмотров: 44 | Добавил: Администратор | Дата: 08.11.2023

Юнармейцы школы присоединились к занятиям по подготовке к городским мероприятиям патриотической направленности.

Учащиеся узнали о структуре вооружённых сил - родах и видах войск.

После теоретического блока, участники занятия на практике отрабатывали навыки разбора и сбора макетов оружия, а также актуализировали знания и умения из блока тактической медицины (накладывание жгута).

Просмотров: 48 | Добавил: Администратор | Дата: 08.11.2023

Сегодня на базе нашей школы была открыта площадка проведения VII Международной просветительской акции "Большой этнографический диктант". Участниками акции стали обучающиеся 10 класса.

Впервые Диктант прошёл 4 октября 2016 года, участие в нём приняли 90.000 жителей России. А уже в 2022 году к Акции присоединились более 4 миллионов человек из всех регионов России, в том числе из ДНР, ЛНР и др. В Свердловской области Акцию поддержали порядка 43 тысяч человек. И сегодня наши дети попробовали проявить свои знания в области этнографии, потому что именно эти знания являются основой для взаимного уважения и согласия между людьми разных национальностей.

Просмотров: 40 | Добавил: Администратор | Дата: 08.11.2023

«  Ноябрь 2023  »