Вторник, 23.04.2024, 13:14

Главная » 2018 » Февраль » 16

Дорога, транспорт - реалии сегодняшней жизни. Скорость движения, интенсивность транспортных потоков на улицах нашего города быстро возрастают и будут увеличиваться в дальнейшем. Нынешним детям предстоит жить при несравненно большой агрессивности автомобильного движения, а потому с каждым днем все сложнее обеспечить их безопасность.  Они проводят различные мероприятия.

Отряд ЮИД школы №8  тесно сотрудничает с воспитанниками «Детского сада «Теремок». Школьники отряда ЮИД
2-го февраля  показали детям замечательную сказку «Теремок» по ПДД.  Целью выступления была пропаганда правил дорожного движения среди детей и подростков. Формирование у дошкольников устойчивых навыков безопасного поведения на улицах и дорогах городов. Дети с удовольствием смотрели представление. В конце сказки воспитанники детского сада отгадывали загадки про дорожные знаки.

... Читать дальше »

Просмотров: 329 | Добавил: Администратор | Дата: 16.02.2018

В месячник, посвященный Дню защитников Отечества, проходит много мероприятий, в которых принимают участие учащиеся всех возрастов. Так, одно из них, прошло в МБОУ «СОШ №22 им. Н.И. Кузнецова» для учеников 6А класса МАОУ «СОШ №8 им. А.Г. Махнева» АГО.

На втором этаже школы стендовая выставка, которая рассказывает о подвиге легендарного разведчика Н.И. Кузнецова, чье имя носит эта школа.
Встретила нас радушно руководитель школьного музея Николина  Галина Евгеньевна и представители поисковой группы.
Учащиеся 6А класса познакомились с историей создания музея и работой поисковой группы. О том, что ребята выезжают на слеты, посвященные памяти Н.И. Кузнецову, встречались с его родственниками, побывали на родине героя. Представители поисковой группы в своем литмонтаже представили биографию Николая, дополняя материалами, собранными и представленными в музее.

... Читать дальше »

Просмотров: 365 | Добавил: Администратор | Дата: 16.02.2018

Участники Уральского федерального округа: из Качканара, Челябинска, Сухого Лога, Асбеста, Екатеринбурга и др. городов приехали продемонстрировать свое отношение к проблемам развития и использования знаний химии и биологии в жизни людей.

Перед этим прошли участники заочный отборочный тур. Вышли на очный тур 13 человек и получили приглашение принять участие в Научно-практической конференции в УрФУ. Из нашей школы приняли участие в очном туре учащиеся 9-х классов: Алексеева Мария Александровна, Шутов Матвей Александрович, Лапина Анна Германовна, Мальцева Татьяна Александровна, Нусс Антон Евгеньевич, Кожевников Матвей Владимирович, Заболотнев Михаил Александрович, Землякова Любовь Александровна, Коновалова София Александровна, Шабуров Данил Егорович, Фомина Алена Андреевна, Садыкова Кристина Васильевна. Помогали ребятам подготовиться к выполнению конкурсных заданий Лавриненко С.А. – учитель биологии и Смирнова С.В. – учитель химии.

Также из г. Асбеста приняли участие ребята из МАОУ СОШ №11- 5 человек (сборная учащихся 9-11 классов), лицея №9 – 3 человека и МБОУ СОШ №22- 1 человек.

Ребята 9-11 классов и студенты СПО выбрали одно из направлений: биологию - 137 участников и химию -71 у ... Читать дальше »

Просмотров: 580 | Добавил: Администратор | Дата: 16.02.2018

«  Февраль 2018  »