Воскресенье, 28.04.2024, 14:41

Главная » 2015 » Ноябрь » 02

27 октября 2015 года в школе состоялся школьный этап Всероссийской олимпиады школьников по физической культуре. В олимпиаде по физической культуре приняли участие учащиеся 7-11 классов, всего - 44 человека.

Школьный тур представлял собой конкурсное испытание учащихся основной и средней (полной) школы - юношей и девушек (раздельно). Содержание заданий предоставляло  возможность учащимся продемонстрировать свои физические и интеллектуальные способности.

Конкурсное испытание состояло из двух заданий: практического и теоретического. Практическое задание заключалось в выполнении упражнений базовой части  программы по предмету «Физическая культура» по разделам:  гимнастика, легкая атлетика, баскетбол, волейбол. Олимпиадные задания состояли из набора технических приемов, характерных выбранному виду спорта. Теоретико-методическое задание заключалось в ответах на тестовые вопросы. Ответы предполагали выявление знаний учащихся по основам физической культуры, олимпийского движения, правил техники безопасности, организации и проведения соревнований.

Победители ... Читать дальше »

Просмотров: 825 | Добавил: Администратор | Дата: 02.11.2015

«  Ноябрь 2015  »