Пятница, 29.03.2024, 00:01

Главная » 2018 » Октябрь » 30 » Смотр – конкурс агитбригад
Смотр – конкурс агитбригад

26.10.2018 г., согласно Комплексному межведомственному плану мероприятий по профилактике травматизма и гибели несовершеннолетних в дорожно-транспортных происшествиях на 2018 год, в школе проводился смотр-конкурс агитбригад по ПДД среди учащихся 5-6 классов.

Целью данного конкурса является активизация деятельности отрядов юных инспекторов дорожного движения, популяризация внеурочной деятельности с детьми по воспитанию культуры поведения на  дорогах.

На мероприятие были приглашены воспитанники ДОУ «Теремок» с воспитателем Ивановой Е.С. Ребята с удовольствием смотрели представленную программу и охотно участвовали в конкурсах, подготовленных командами.

Жюри в составе  заместителя директора по воспитательной работе Порсевой Н.А. и членов отряда ЮИД «Дорожный патруль» внимательно следили за выступлениями ребят. Агитбригады 5А, 5Б, 6А,6Б классов в доступной форме с помощью стихотворений, песен, танцев, сценок и игр еще раз обратили внимание учащихся и гостей на необходимость следовать нормам, прописанным в Правилах дорожного движения.

Лучшей среди 5-6 классов  стала агитбригада 6 А класса «Светофорик», классный руководитель Бударгина С.В.

Поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Просмотров: 401 | Добавил: Настасья | Рейтинг: 0.0/0